Komunikasi UMS Gelar Bedah Buku Pertekom

UMS-Surakarta (12/05/2017). Program Studi Ilmu Komunikasi UMS bekerjasama dengan HIMAKOM ( Himpinan Mahasiswa Komunikasi ) mengadakan Bedah Buku dan Diskusi Keilmuan Perkembangan Teknologi Komunikasi yang disampaikan oleh Nurudin, M.Si penulis buku sekaligus dosen dari Universitas Muhammadiyah Malang.

Acara ini diikuti oleh mahasiswa ilmu komunikasi bertempat di ruang seminar Fakultas Komunikasi dan Informatika, UMS. Acara berlangsung menarik ini tidak hanya mengupas tentang isi buku Pertekom, namun juga sekaligus pemaparan tentang bagaimana menggunakan internet dengan baik.

Pada sesi tanya jawab, Nurudin memberikan hadiah lima buku yang telah ia tulis kepada mahasiswa yang bertanya. Nurudin mengungkapkan bahwa hal ini adalah sebagai bentuk stimulus agar mahasiswa aktif dalam berbagai kesempatan.
Pada akhir acara, Nurudin berpesan kepada para mahasiswa untuk bijak dalam mengelola dan menggunakan media sosial. Dengan demikian, akan banyak manfaat positif yang bisa didapat oleh mahasiswa